Only for girlS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only for girlS » Сериалы » Smallville/Тайны Смоллвилля

Smallville/Тайны Смоллвилля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересный достаточно сериал, но (для меня) до определённых границ. Смотрела его с захлёбом,люблю фильмы про супер-героев, но вот вышел уже где-то предпоследний сезон и уже такая муть пошла. Ну зачем сценаристы подпортили всё!!??
Вот что мне там очень нравилось так это мелодии.Особенно, толи из второго или из первого сезона, серии про Райана, когда он умер,  звучала песня группы Dishwalla -  Angels or Devils - супер!!!

Сериал повествует о молодых годах жизни Супермена — Кларка Кента. Действие происходит в вымышленном американском городке Смоллвилль штата Канзас
Сериал множество раз номинировался на премию «Сатурн» в различных категориях. В 2002 и 2006 годах получал премию «Эмми» за «Лучший монтаж звука в сериале»[

О! На заднем плане Дж.Эклз!))

0

2

Очень люблю этот сериал и смотрю его до сих пор)) 8 сезон однако!!
О персоонажах

Кларк - люблю его)) НО он иногда бесит меня своей нерешительностью)) В новом сезоне он реально крут
Лана - отличная девченка (первые 2-3 сезона, а потом она мне разонравилась, сделали из нее ведьму какую-то)
Лекс - лысый (хихи) парень. Бесил меня просто неимоверно
Лоис - я ОБОЖАЮ ее!! Она самая чёткая (ИМХО конечно)))
Хлоя - нравится последний сезон. Актриса выросла и стала намного симпатичнее

Soul написал(а):

О! На заднем плане Дж.Эклз!))

Дейсон ТИГ)) От него фанатели всё мои подруги (и я тож), но кем он потом оказался было для нас огромным шоком :flag:

0

3

Лекс - лысый (хихи) парень. Бесил меня просто неимоверно

И всё же однако его персонаж мне нравился.Умный, тактичный,расчётливый. Не кидается сломя голову куда не поподя. Но я так поняла он будет играть роль главного злодея вскоре.А как всё хорошо начаналось...
Помню от актера Тома Веллинга (Кларк) тащилась...УУУ...рисовала его даж, как то приснился мимолётом  :rofl:
Впринципе сериал интересный, но если бы хоть что-то из комиксов взяли... :(

Дейсон ТИГ)) От него фанатели всё мои подруги (и я тож), но кем он потом оказался было для нас огромным шоком

Три раза серию с ним пропустила, так и не посмотрела  :no:

0

4

Soul написал(а):

И всё же однако его персонаж мне нравился.Умный, тактичный,расчётливый. Не кидается сломя голову куда не поподя. Но я так поняла он будет играть роль главного злодея вскоре.А как всё хорошо начаналось...

Неа, у Кларки уже новый враг

Soul написал(а):

Помню от актера Тома Веллинга (Кларк) тащилась...УУУ...рисовала его даж, как то приснился мимолётом

Мне круче!! Я написала в тетраде по физике "Кларки", а учительница взяла и зачитала на весь класс)))

0

5

Мне круче!! Я написала в тетраде по физике "Кларки", а учительница взяла и зачитала на весь класс)))

Зараза какая!) Ну эт проходит, вспоминать с улыбкой будешь)
А я вот сочинение про этот сериал писала, аж умудрилась 4 получить за него.)
У меня вопрос: сериал уже закончили снимать?

0

6

Soul написал(а):

У меня вопрос: сериал уже закончили снимать?

НЕТ КОНЕЧНО!!!! Его снимают паралельно с суперами, у них только все начинается))))

Soul написал(а):

А я вот сочинение про этот сериал писала, аж умудрилась 4 получить за него.)

Круто........

0

7

НЕТ КОНЕЧНО!!!! Его снимают паралельно с суперами, у них только все начинается))))

Мдя. Пожалуй стоит и его качнуть, и посмотреть, и может даже снова понравится. Меня одно бесит: затянули сериал, Кларк уже умудрился память потерять. И толи сериал повторяли, толи что...но помоему шёл последний сезон и там...у меня возможно потеря в пространстве, но кажись Кларк попал в прошлое и там снова была Лана и её парень из футбольной команды. О_О

0

8

А ты Кару видела?

0

9

О_о.. Неприпомню...Я сериал даааавно смотрела. О_о

0

Вы здесь » Only for girlS » Сериалы » Smallville/Тайны Смоллвилля