Only for girlS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only for girlS » Кулинария » мой первый кулинарный шедевр

мой первый кулинарный шедевр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поделитесь, какое первое блюдо вы смастерили, своими руками)))

Моё первое блюдо явилось...жаренные сосиски! Я была  дико голодной!Через пару минут последовала яичница))) Ну, а если говорить о первом, как говорится "большом" блюде то это был пирог с яблоками! Но как я его делала - э то просто умереть не встать,  вся кухня грохотала. Первый слой теста раскатала криво, положила на протвинь порвала, стала таскать совторого  шмата кусочки,дабы залепить первое. Переборщила с сахаром. А когда всё испеклось, мы с подругами рискнули его попробовать...Съедобен!!! Но первый слой теста весь скукожился, превратился в мини-тарелочку. В итоге получились печёные яблоке под слоем  теста с сахарной пудрой. Но  всё равно  вкусно! (Я спешила, у мамы д.р. намечался иона должна была с работы уже вернуться.  Я позвола подруг,так они мне и яблоки  чистили и тесто  тож катли))))

0

2

У меня была не менее веселая история)))

Встречалась я тогда с парнем по имени Тёма))) Мы решили приготовить курицу (знаете которая по отдельности продаётся? еще бедрышками кликуется))). Сначала он ничаянно попал в меня курочкой, а потом разразилась кровавая война))) летело все!! И все потом было на полу, я про еду))). На этом битва не закончилась. Я исподтишка с победным воплем опрокинула на него чашку с мукой. И мне же было же хуже. Этот муковой блондин бегал за мной по всей квартире...а потом пришли мои родители... и наступил конец света))))

0

3

:D  :D :rofl:  :rofl:  Родители не вовремя подошли! А может и вовремя:не всё успел мукой замести :rofl:  Курицу, я так полагаю, и не приготовили?

0

4

Soul, а ты как думаешь?)) Нет конечно))) Мы другим были заняты. а потом мой экс-парень выдал: "Птичку жалко было не хотели ее есть" (причем родителям)

0

5

:rofl: Бывают же моменты в жизни! Первоё блюдо никогда не забудится! :rofl:

0

6

"Первое блюдо" я буду рассказывать об этом своим детям)))

0

Вы здесь » Only for girlS » Кулинария » мой первый кулинарный шедевр