Only for girlS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only for girlS » Флуд...Разговоры ни о чем) » Флуд))

Флуд))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Разговаривать тут можно о всем)) Ограничений нет))

0

2

Бу-ха-ха! ну так начнём развивать сию тему!Буа-га-га!!)))Lana, форумчик будет развиваться???Ну????Скажи "ДА"!!!Иль ты забросишь его, как многие другие? :(

0

3

Не-а, я не собираюсь его забрасывать. БУду везде и фсюду его рекламить)) чем я сейчас и занимаюсь собственно говоря.) Ищу помошников)

0

4

ООО!! На душе легче стало!)) Ещё множество индивидуальных личностей появится))Ещё больше тем!Вах!))

0

5

Soul, канешн. Я его столько создавала, ни за что не кину))

0

6

всем приветик

+1

7

Приветик

+1

8

ээээй!!!пигион!

+1

9

ПРИВА!!! :yep:

+1

10

Викуська
приветик жирный пигеон

0

11

как дела?! :shine:

0

12

Викуська
нормик, а у тебя

+1

13

что делаешь?

0

14

у меня отлично все!

0

15

Викуська написал(а):

что делаешь?

с тобой разговариваю.

0

16

ты пигион!!!!!

0

17

Кавайная няка
не няка а пигеон!

+1

18

что молчишь???

0

19

пииииигион

+1

20

http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif 
аааааааа

+1

21

http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/GZLp2K3FhX.gif

+1

22

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0

Вы здесь » Only for girlS » Флуд...Разговоры ни о чем) » Флуд))