Что вы препочитаете? Эмо? Готтик? Панк? Спорт? Гламур? Или что-то другое?
Ваш стиль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-31 11:53:28
Трудный вопрос. Я человек разносторонний. Готический стиль, для меня он привлекателен, но увы чёрного практически нет, родители не покупают. Спортивный стиль, в основном я одеваюсь под него. Купили сапоги на шпильках (не очень высоких, 5 см где-то),хотела хоть как-то папу обрадовать, что в его семье всё же девчонка растёт, но стоило в них с полчаса походить и я была готова об стену убиться, босиком топать. Вот щас приходится в них ходить и одеваться соответственно, что-то типо гламура. Но растает полностью снег и я переключусь на панк-стиль))))
Отредактировано Soul (2009-03-31 11:53:58)
Поделиться32009-03-31 11:58:50
Всю жизнь одевалась под спорт) Сейчас...17 годиков )) Начала одеваться под гламур...шпильки, юбки, блузы)) НО ненавижу большие вырезы, мини юбки и макси каблуки. Тем более микс из этого всего))
Поделиться42009-03-31 12:14:59
НО ненавижу большие вырезы, мини юбки и макси каблуки.
Во-во! Что в этом красиво. (Извиняюсь за ранее) на мой взгляд это всё выглядит,как ...ну..девушка лёгкого поведения - это ещё мягко сказано.
Начала одеваться под гламур...шпильки, юбки, блузы))
Мдя..))порой надо себя менять.Да вот и мне хочется, как то ближе к этой теме одеваться. Я в одежде и моде плохо разбираюсь,но могу одеваться со вкусом(тьфу-тьфу-тьфу!) Эт я говорю о том, что оч хочу преобрести кожанные штаны, а их много видов и названий.Эти штаны не из блескучей до ослепения кожи, а...ам...ПРОСТО КОЖА...как ещё описать? Вот как байкеры носят)))) Для меня это пока-что одно маленькое желание,которое движется к своему завершению))
Поделиться52009-03-31 12:28:14
Эти штаны не из блескучей до ослепения кожи, а...ам...ПРОСТО КОЖА...как ещё описать? Вот как байкеры носят)))) Для меня это пока-что одно маленькое желание,которое движется к своему завершению))
Я примерно понимаю о чем ты толкуешь)) Да, в наше время сложно найти хорошую вешь.
Ой, забыла добавить - терпеть не могу футболки с надписями что-то типа "Be my love" или "Angel"...в моем гарберобе похожая одна и она гласит "I love Dean Winchester"
Поделиться62009-03-31 12:38:36
"I love Dean Winchester"
Ня!!!))))))
Да, в наше время сложно найти хорошую вешь.
Да найти то можно, вот искать надо в месте,где продаются такие вещи.И конеш они стоят не дёшево. У меня мечта: как нибудь попробовать устроить шопинг))
Поделиться72009-03-31 12:40:12
Да найти то можно, вот искать надо в месте
Прикол в том, что хорошие вещи стоит ооооочень дорого)))
У меня мечта: как нибудь попробовать устроить шопинг))
Одной? Или с подругами?
Поделиться82009-03-31 12:49:53
Конеш с подругами! Что по магазинам то одной бродить???Скуфффно...А тут весёлая компания, и то, и это примерим)))
Прикол в том, что хорошие вещи стоит ооооочень дорого)))
Как говорил дедушка Ленин:"Работать!Работать!И ещё раз работать!" деньги надо зарабатывать...ну почему небывает "качественной" халявы и красивой, и по размеру???